13:09 

О любви, полезности и нужности.

мывсетяжелобольны
теперь вы понимаете, почему Питер Пен не хотел взрослеть
Я бы хотела поменьше чувствовать, пореже смотреть на себя в зеркало, и не так отчетливо понимать, что я презираю себя.

Перед отъездом в Германию Ю. сказала мне
ты неправильно живешь. так жить нельзя.

Да, так жить нельзя. Нужно нести пользу, а не проживать свои дни гордясь былыми достижениями. Потому сейчас и не получается ничего. Всегда все вокруг виноваты. Все вы дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая. Так не бывает. Во всех своих бедах человек сам виноват. Как и виноват сам в неправильном выборе. В неправильно принятом решении. Как виноват в трусости и неспособности сопереживать. Просто в один прекрасный день нужно это понять. Проснутся, перестать скулить и сделать то о чем давно мечтаешь. Существовать ради великой цели и воплощать эту цель в жизнь — лучшая мотивация, чтобы перестать себя ненавидеть.
Многие люди умеют правильно и красиво передать то, что чувствуют. У меня же каждый раз получается недовольный собой текст. Из под моих пальцев кроме, как исковерканных предложений и неправильно расставленных запятых ничего не выходит.
Но именно это делает меня цельной. Я такая какая есть, пытаюсь всеми силами найти место в этом мире, найти свой путь, делать то, что умею лучше всего. Я пытаюсь, пытаюсь, пыхчу, забираюсь на гору и снова лечу с нее кубарем вниз и каждый раз недоумеваю, что же я делаю не так?
А ничего. Просто когда даешь слабину, когда один единственный раз спустишь все на тормозах, воскликнешь "ай, ну и что", тогда то все и ломается. Именно в ту самую секунду, как произошел такой крах нужно смело спускаться по лестнице вниз, не дожидаясь пока кто-нибудь не тыкнет мордой в грязь и не скинет с этой лестницы.

Кто не падал тот и не вставал.
Но иногда падая снова, уже не хочется поднимается. Лежу я сама себе на уме в этой теплой луже, а не сил нет, ни желания. В такие моменты нужно доказывать самой себе: мол, я смогу. Смогу, все преодолею, вытерплю, выстою. Я воин.
Это как на войне. Не было у людей выбора — либо свою страну бросить на растерзание, либо воевать. Подниматься, когда сил вставать нет. Идти, когда от усталости падаешь.
Все за Родину. Все за Родину нашу.
Россию люблю. Так люблю свою страну, что иногда аж сердце от нежности заходится. Поживешь так по полтора месяца мотаясь по соревнованиям за границей — возвращаешься и чувствуешь тепло. Вечное тепло дома.

Ну вы же понимаете, что нет другого выбора. Либо ты отдаешься делу до конца и побеждаешь в том, во что ты веришь, либо ты не воин.


URL
Комментарии
2015-02-27 в 13:42 

Dreamer_girl
я нахожусь в пространствах своей души....
Ta_dam, прочитала запись и подумала, что я такое тоже могла написать. Очень совпал пост с моими мыслями и ощущениями.
У меня же каждый раз получается недовольный собой текст. Из под моих пальцев кроме, как исковерканных предложений и неправильно расставленных запятых ничего не выходит. мне кажется, что у вас очень хорошо получается писать.

2015-02-27 в 14:43 

мывсетяжелобольны
теперь вы понимаете, почему Питер Пен не хотел взрослеть
Dreamer_girl, приятно когда люди находят себя в моих словах. Неприятно только то, что тут каждая буква пропитана презрением к самой себе
Я знаю кучу людей которые пишут лучше меня, правильней, волнующе и не только о тоске, но и о светлом. Мои записи все пропитаны болью и неверием, у меня всегда получаются лишь гневные опусы, потому что именно в такие моменты душа болит и все это не находит выход
ну а вообще, спасибо что мимо не прошли и откликнулись 🙌 это всегда греет

URL
2015-03-01 в 01:02 

Dreamer_girl
я нахожусь в пространствах своей души....
Ta_dam, я тоже пишу часто в минуты отчаяния и грусти. В моем дневнике вообще с трудом можно найти светлые записи. Так выходит, когда все хорошо писать еще сложнее.
ну а вообще, спасибо что мимо не прошли и откликнулись 🙌 это всегда греет это вам спасибо. Что-то во мне откликнулось на вашу запись. :)

   

Дыши легко

главная