мывсетяжелобольны
теперь вы понимаете, почему Питер Пен не хотел взрослеть
Научи меня мама терпению и осознанию того, что любить человека это счастье, а не куча боли, которую вы по очереди причиняете друг другу. Каждый день вставать, как на войну, уворачиваться от пуль и доказывать, что любовь это все, что осталось от тебя, чистая и светлая, доказывать, что сколько бы осколков в тебе не осталось, любовь обязательно выстоит в тебе, прорастет ростком, белыми тюльпанами расцветет внутри, заполнит нежностью израненное сердце и останется навсегда.
Внезапно ощутить в себе эту могучую силу, невероятно волшебную и окрыляющую. Кто сказал вам, что равнодушие это прямой путь к победе? Что презрением можно удержать кого-то рядом? Кто сказал, что можно построить, разрушая? Всегда побеждает именно тот кто чувствует и заражает этим всех вокруг.
Черт, я так скучала по такой себе, летающей, улыбающейся, внутренне собранной и открытой. Вчера уезжала от В. и внутри сжатым комом стояли чувства.

"- От кого цветы, Жень?
- Неужели это сейчас действительно важно.
- От мужика?
- Слово-то какое подобрал.
- Не улыбайся так. Отвечай. Или боишься что умру?
- Не знаю, я же не знаю что ты чувствуешь. Пока, у меня самолет через два часа."

Вчера не знала, что говорить на все эти вопросы, всегда страшно открываться не зная чувствует ли человек к тебе тоже самое.
Боже подари нам всем ощущение собственной значимости в жизни любимых.

"Я скучаю; привыкла к тебе за три недели; ужасно не чувствовать тебя рядом, просыпаясь; не к кому прижаться и обнять за плечи; не хватает не только на физическом уровне, но и на эмоциональном; мне нужны твои прикосновения; я ни в чем не собираюсь тебя убеждать, но я влюблена в тебя и видеть тебя каждый день это именно то, что я хочу; мне нравится ходить с тобой и держаться за руки; у тебя очень гладкая и нежная спина; я люблю твою кожу; неловкие движения приводят меня в восторг; все вокруг утверждают, что я наступаю на одни и те же грабли, но все это не важно, просто я верю в тебя; пожалуйста не подведи меня, это так страшно."

До свидания, я все еще люблю тебя.